Resultado parcial: Uruguay iguala 0 a 0 con Egipto por la Copa del Mundo

Con el triunfo de la anfitriona en el cotejo de este jueves ante Arabia Saudí por 5-0, ambos equipos se ven obligados a ganar para no perder pisada al equipo ruso.

Martin Caceres de Uruguay va a la marca de Amr Warda de Egipto.

Con el arbitraje del holandés Björn Kuipers, Uruguay y Egipto igualan sin apertura del marcador en Ekaterimburgo, en el primer tiempo del partido de complemento de la primera fecha del grupo A por el Mundial de Rusia 2018.

Con el triunfo de la anfitriona en el cotejo de este jueves ante Arabia Saudí por 5-0, ambos equipos están obligados a ganar para no perder pisada al equipo ruso.

En el inicio de las acciones se observó a dos equipos concentrados en no cometer errores, la primera opción de gol llegó a los 11 minutos con remate de cabeza del egipcio Trezeguet, que fue contenido por el meta Mohamed Elshenawy.

Los uruguayos respondieron a los 22 con disparo del atacante Edinson Cavani que salió por encima del larguero. Un minuto después Luis Suárez perdió la mejor oportunidad al enviar un disparo dentro del área chica que salió desviado junto al primer poste de Egipto.

De ahí en más el juego se hizo entrecortado con ambas selecciones sin arriesgar. Para la segunda mitad se espera un cotejo más atractivo y la hinchada egipcia espera el ingreso de su estrella Mohamed Salah, que no fue incluido entre los titulares por la lesión que sufrió en la final de Liga de campeones de Europa.

Alineaciones:

Egipto: M. Elshenawy; Ali Gabr, A. Hegazy, A. Fathi, Tarek hamed, Marwan, Abdelshafy, M. Elneny,

Abdalla, M. Trezeguet y Warda. DT: Héctor Cúper.

Uruguay: Muslera; Giménez, Godin, Varela, Betancur, Nández, De Arrascaeta, Vecino, Suárez, Cáceres y Cavani. DT: Óscar Tabárez.