El Real Madrid escribe su nombre en la final

El equipo merengue logra avanzar a su tercera final de Liga de Campeones, de forma consecutiva, tras empatar al Bayern de MĂșnich (2-2), en el Santiago BernabĂ©u. Su rival serĂĄ el ganador entre la Roma y el Liverpool.

El Real Madrid buscarĂĄ su decimotercera Copa de Europa tras clasificarse este martes para su tercera final de 'Champions' consecutiva, pese a empatar 2-2 con el Bayern de MĂșnich en la vuelta de semifinales del torneo continental, con doblete de Benzema (4-3 en el global de la eliminatoria).

El Bayern se adelantĂł con un gol de Joshua Kimmich (3), pero equilibrĂł Karim Benzema de cabeza (11) antes de hacer el 2-1 al aprovechar un fallo del portero en una cesiĂłn (46), aunque James RodrĂ­guez puso el 2-2 definitivo (63).

El equipo blanco hizo buena su victoria 2-1 en la ida para lograr el pase, en un partido muy igualado, en el que el Bayern saliĂł decidido a llevarse el encuentro.

Los primeros minutos fueron de dominio visitante en el Santiago Bernabéu con un Bayern que presionaba, recuperando cerca del årea contraria.

Pronto, un centro desde la derecha lo despejĂł mal Sergio Ramos y Kimmich aprovechĂł el balĂłn suelto para hacer el 1-0 (3), aunque la alegrĂ­a bĂĄvara apenas durĂł unos minutos.

Los que tardĂł Marcelo en poner un centro desde la izquierda para que Benzema cabecearĂĄ en el segundo palo al fondo de las mallas alemanas (11).

El partido fue un auténtico intercambio de golpes entre dos equipos volcados en ataque, aprovechando el sufrimiento mutuo en defensa.

Tras el descanso, Corentin Tolisso cediĂł mal a su portero, que no acertĂł a despejar el balĂłn y Benzema aprovechĂł para hacer el 2-1 a puerta vacĂ­a (46).

Pese al tanto, los alemanes se rehicieron y encerraron a los blancos en el ĂĄrea apareciendo James para equilibrar.

El cafetero recuperĂł un rechace para soltar un tiro que supuso el 2-2 (63), aunque el colombiano cedido por el equipo blanco no celebrĂł el tanto, tal como habĂ­a anunciado la vĂ­spera.

El gol dio alas al equipo rival que siguiĂł empujando, mientras el Real Madrid se limitĂł a aguantar y achicar para acabar llevĂĄndose la eliminatoria.

Fuente: DIEZ.bo