Destroyers gana y se mantiene en zona de clasificación

El equipo cuchuqui triunfó por 2-0 ante Real Potosí y escaló al tercer lugar del grupo A (14), pero todavía Oriente tiene la posibilidad de superarlo este domingo y dejarlo en el cuarto puesto.

Destroyers sigue en zona de clasificación después de ganarle por 2-0 a Real Potosí este domingo, en el Tahuichi. Sumó 14 unidades y escaló hasta el tercer puesto, pero debe esperar el resultado entre Oriente Petrolero y Wilstermann (juegan hoy), ya que el refinero es cuarto con 12. Los goles fueron marcados por Ángel Cuéllar (41’) y por Jefferson Tavares (45+1).

El primer tiempo fue totalmente del equipo cuchuqui, que anunció sus tantos desde el inicio. Primero con Vitor Cruz (6’) y después con Daniel Saravia (20’). En respuesta tuvo un potente remate de Gastón Mealla, pero Juan Carlos Robles mandó el balón al tiro de esquina tras una tremenda tapada (24’). Los de José ‘Pepe’ Peña dominaban sin problemas a los lilas.

Sobre el final, una falta de la visita genera un tiro libre y así llegó el primero. Diego Paz levantó un centro, que Marcelo Robledo despejó mal y en el rebote apareció Ángel Cuéllar para poner el 1-0, a los 41’. Cinco minutos más tarde, otra vez Robledo se complica para detener un balón, que le queda a Tavares para poner con tranquilidad el 2-0. Con este resultado se fueron al descanso.

En la segunda parte el ritmo bajó y solo fueron apariciones que no generaron mucho peligro en las porterías. En el minuto 50, Robledo detuvo un intento de Saravia, después de una gran jugada colectiva por la derecha. Tavares también intentó colocar el tercero, pero no lo logró. El resto del compromiso fue puro trámite y los cuchuquis volvieron a festejar una victoria (2-0).

Destroyers debe medirse con Bolívar por la duodécima fecha del Apertura, mientras que Real Potosí recibirá a Guabirá.

Fuente: DIEZ.bo